Architekten-Verein am Kgl. Polytechnikum in Stuttgart: Projekte

Fürstengruft. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 42, 1877)

Gebäude, Preisaufgabe des Jahres 1877. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 41, 1877)

Grabmonument Turriani in S. Fermo Maggiore, Verona. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 42, 1877)

Haus Limburg, Frankfurt/Main. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 41, 1877)

Schloss Isenburg, Offenbach. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 42, 1877)

Schloss, Tübingen. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 41., 1877)

Schloss, Tübingen. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 42, 1877)

Villa Felix Müller, Stuttgart. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 42, 1877)

Wohnhaus des Herrn Hagenbucher, Heilbronn. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 41, 1877)

Wohnhaus des Herrn Hagenbucher, Heilbronn. (Aus: Architekton. Studien, hrsg. v. Architektenverein am Königl. Polytechnikum Stuttgart, H. 42, 1877)