Architekten-Verein zu Berlin (AVB): Projekte

Anregungen zur Erlangung eines Grundplanes für die städtebauliche Entwicklung von Groß-Berlin.

Details, Überlingen. (Aus: Studienreise nach Süddeutschland und der Schweiz, 1902)

Frauenkirche, Esslingen. Stiftskirche, Wimpfen. Zeughaus, Grein/Rhein. (Aus: Studienreise nach Süddeutschland und der Schweiz, 1902)

Gedächtniskirche mit Gedenkhalle. Schinkelwettbewerb 1920

Haus, Rothenburg/Tauber. (Aus: Studienreise nach Süddeutschland und der Schweiz, 1902)