TU-KontaktTU-ImpressumTU-Index A-Z

Hermann Billing: Projekte

Augenklinik, Karlsruhe (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)

Bauernhaus, Binau. (Aus: Das Bauernhaus im Deutschen Reiche und seinen Grenzgebieten, hrsg.v. Verbande Deutscher Architekten-und Ingenieurvereine, 1906)

Durchfahrt einer Privatstraße. (Aus: Moderne Bauformen. Fassaden, Interieurs, Details im Verein mit R. Beauclair, hrsg.v. M.J. Gradl, Bd. 2, H.1, 1903)

Einfamilienhaus. (Aus: Moderne Bauformen. Fassaden, Interieurs, Details im Verein mit R. Beauclair, hrsg.v. M.J. Gradl, Bd. 2, H.1, 1903)

Friedenskirche, Karlsruhe. (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)

Haus Billing, Karlsruhe. (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)

Haus der Brauerei Gebrüder Beckh, Pforzheim

Haus Schober, Pfullendorf. (Aus: Das Bauernhaus im Deutschen Reiche und seinen Grenzgebieten, hrsg.v. Verbande Deutscher Architekten-und Ingenieurvereine, 1906)

Hotel Klingenburg, Neckarelz. (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)

Innenraum. (Aus: Moderne Bauformen. Fassaden, Interieurs, Details im Verein mit R. Beauclair, hrsg.v. M.J. Gradl, Bd. 3, 1904)

Konkurrenzentwürfe für ein Rathaus in Stuttgart, zusammengest. v. W. Kick, Stuttgart 1895

Melanchthon-Gedächtnishaus, Bretten. (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)

Rathaus, Kiel

Verwaltungsgebäude der Maschinenfabrik, Bruchsal. (Aus: Moderne Bauformen. Fassaden, Interieurs, Details im Verein mit R. Beauclair, hrsg.v. M.J. Gradl, Bd. 2, H.7, 1903)

Villa, Neckarelz. (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)

Wohnhaus Falchestraße, Karlsruhe. (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)

Wohnhaus Hirschstraße, Karlsruhe. (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)