TU-KontaktTU-ImpressumTU-Index A-Z

Gabriel von Seidl: Projekte

Ansicht eines Innenraumes im neuen Rathaus, Bremen

Künstlerhaus, München. (Aus: Architekt. Rundschau, hrsg.v. Eisenlohr & Weigle, 1901)

Nationalmuseum, München. (Aus: Architekt. Rundschau, hrsg.v. Eisenlohr & Weigle, 1894)

Nationalmuseum, München. (Aus: Architekt. Rundschau, hrsg.v. Eisenlohr & Weigle, 1896)

Nationalmuseum, München. (Aus: Architekt. Rundschau, hrsg.v. Eisenlohr & Weigle, 1903)

Stadtpfarrkirche St. Anna am Lehel, München. (Aus: Architekt. Rundschau, hrsg.v. Eisenlohr & Weigle, 1895)

Villa Schön, Worms. (Aus: Architekt. Rundschau, hrsg.v. Eisenlohr & Weigle, 1894)

Wohn- und Geschäftshaus, München. (Aus: Blätter für Architektur und Kunsthandwerk, 7. Jg., 1894, Tafel 4)

Wohn- und Geschäftshaus, München. (Aus: Blätter für Architektur und Kunsthandwerk, 7. Jg., 1894, Tafel 5)