TU-KontaktTU-ImpressumTU-Index A-Z

Paul Wallot: Projekte

Bücherei des Reichstags, Berlin. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. Ministerium der öffentlichen Arbeiten, Jg. 48, 1898)

Die preisgekönten Entwürfe zu dem neuen Reichstagsgebäude, Berlin 1882

Gaskandelaber. Monatskonkurrenz Januar 1867

Hauptbahnhof, Frankfurt/Main

Kuppeldach des Reichstags, Berlin. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. Ministerium der öffentlichen Arbeiten, Jg. 47, 1897)

Küchenanlage des Reichstags, Berlin. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. Ministerium der öffentlichen Arbeiten, Jg. 47, 1897)

Reichstag, Berlin

Reichstag, Berlin. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. Ministerium der öffentlichen Arbeiten, Jg. 48, 1898)

Reichstag, Berlin. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. Ministerium der öffentlichen Arbeiten, Jg. 49, 1899)

Reichstag, Berlin. (Aus: Moderne Neubauten, 2.Jg., 1895ff, hrsg. W. Kick)

Villa

Villa Römheld auf der Mathildenhöhe, Darmstadt. (Aus: Moderne Neubauten, 4.Jg., 1898ff, hrsg. W. Kick)

Waldkapelle. Monatskonkurrenz März 1862