Alle Mitarbeiter*innen

Carl Ferdinand Busse: Projekte

Anordnung der Emporen in einer Kirche im germanischen Baustil. (Aus: Entwürfe zu Kirchen, Pfarr- und Schulhäusern, hrsg. von der Kgl. Preuß. Oberbaudeputation, 1845-1855)

Badezellen und Brunnenhalle, Bertrich

Brücke bei Nedlitz, Potsdam

Brücke bei Nedlitz, Potsdam. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. G. Erbkam, Jg. 4, 1854)

Entwurf zu einer Kirche mit 1850 Sitzplätzen. (Aus: Entwürfe zu Kirchen, Pfarr- und Schulhäusern, hrsg. von der Kgl. Preuß. Oberbaudeputation, 1845-1855)

Evangelische Kirche mit 1253 Sitzplätzen. (Aus: Entwürfe zu Kirchen, Pfarr- und Schulhäusern, hrsg. von der Kgl. Preuß. Oberbaudeputation, 1845-1855)

Evangelische Kirche, Lauenburg. (Aus: Entwürfe zu Kirchen, Pfarr- und Schulhäusern, hrsg. von der Kgl. Preuß. Oberbaudeputation, 1845-1855)

Freiarche

Gefängnis, Brieg. (Aus: Bauausführungen des preußischen Staats, Bd. 2)

Gericht, Breslau

Gerichtshaus, Elberfeld. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. G. Erbkam, Jg. 2, 1852)

Haus für Landstände der preußischen Oberlausitz, Görlitz

Inquisitoriats- und Gefängnishaus, Breslau

Katholische Kirche, Ohlau. (Aus: Bauausführungen des preußischen Staats, Bd. 2)

Katholische Kirche, Sabartowo. (Aus: Entwürfe zu Kirchen, Pfarr- und Schulhäusern, hrsg. von der Kgl. Preuß. Oberbaudeputation, 1845-1855)

Kreisgericht, Minden

Kreisgericht, Minden. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. G. Erbkam, Jg. 5, 1855)

Kreisgericht, Warendorf. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. G. Erbkam, Jg. 6, 1856)

Landgericht, Bonn. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. G. Erbkam, Jg. 13, 1863)

Landhaus

Pfarrhaus für die evangelischen Wiesenkirchgemeinde, Soest

Pfarrhaus für die Wiesen-Kirch-Gemeinde, Soest. (Aus: Entwürfe zu Kirchen, Pfarr- und Schulhäusern, hrsg. von der Kgl. Preuß. Oberbaudeputation, 1845-1855)

Pfarrhaus, Bischofswald. (Aus: Bauausführungen des preußischen Staats, Bd. 2)

Privatgebäude

Privatgebäude (nach vorgeschriebenen Dimensionen und anderen Bedingungen)

Provinzial-Steuer-Direktionsgebäude, Stettin. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. G. Erbkam, Jg. 13, 1863)

Schulhaus, Königswinter und Pastor- und Kaplan-Wohnung auf St. Mauritz, Münster. (Aus: Entwürfe zu Kirchen, Pfarr- und Schulhäusern, hrsg. von der Kgl. Preuß. Oberbaudeputation, 1845-1855)

Schulhaus, Rothenburg. (Aus: Bauausführungen des preußischen Staats, Bd. 2)

Solbadehaus I, Bad Oeynhausen. (Aus: Atlas zur Zeitschrift für Bauwesen, hrsg. v. G. Erbkam, Jg. 8, 1858)

Wasserhebungsmaschine in einem heizbaren Gebäude

Wirtschaftsgebäude für ein Vorwerk