Alle Mitarbeiter*innen

Otto Rieth: Projekte

Ballustrade

Dekorative Deckenmalerei. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Dekorative Komposition. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Denkmalanlage. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Diele für ein Wohnhaus. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Diplom für den Architektenverein. (Aus: Entwürfe von Mitgl. d. AVB, Neue Folge 1896)

Ehrenurkunde des Architekten-Vereins zu Berlin. Monatskonkurrenz März 1894

Fassadenstudie. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Fassadenteil einer Bibliothek. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Fischglas. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Frau mit Hund

Frauenfigur

Friedhofskapelle, Greifswald. Monatskonkurrenz Oktober 1883

Gartenbauausstellung, Berlin. Eingangspavillon. Monatskonkurrenz Dezember 1889

Gebäudeteil eines Museums. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Gedenkarchitektur für Bismarck

Gefallenendenkmal, Stralsund. Monatskonkurrenz Februar 1885

Große Halle. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Hausfassade mit Malerei. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Hubertus-Brücke in der Villenkolonie Berlin-Grunewald. Monatskonkurrenz April 1890

Kirche. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Kleines Rathaus. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Komposition für Theaterdekoration. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Kuppelbau einer Kunsthalle. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Leuchtturm. Monatskonkurrenz Mai 1884

Monumentales Fenstermotiv. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Normaluhr, Breslau. Monatskonkurrenz November 1883

Ornamentale Komposition. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Partie eines kleinen Rathauses. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Pavillon für eine Ausstellungshalle. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Pavillon. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Portal in einer Vorhalle eines Museums. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Rathaus, Rastenburg. Monatskonkurrenz Juni 1884

Säulenstumpf

Speisekarte für die Gesellschaftsabende des Architekten-Vereins zu Berlin. Monatskonkurrenz November 1883

Stadthalle. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Straßenpumpe, Berlin. Monatskonkurrenz April 1890

Tanzkarte für die Gesellschaftsabende des Architekten-Vereins zu Berlin. Monatskonkurrenz November 1883

Treppenhaus. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Tür in einer Begräbnisstätte. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Turmpartie einer Mausoleumsanlage. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Villa, Cochem. Monatskonkurrenz Juni 1884

Vorhalle für ein Museum. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Vorhalle. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Wandschmuck (?)

Wasserturm auf einem Aussichtspunkt. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)

Wohnhausgruppe, Bochum. Monatskonkurrenz Juni 1884

Zeughaus. (Aus: Skizzen. Architekton. u. dekorative Studien u. Entwürfe v. Otto Rieth. 2. F., 1896)