Bernhard Sehring: Projekte

Akademie der Künste, Berlin

Aufgang von der Villa Papa Giulio, Rom. (Aus: Idealprojekt für ein Deutsches Künstlerheim und -werkstatt in Rom, 1886)

Aufgänge von der Porta del popolo und der via Flaminia, Rom. (Aus: Idealprojekt für ein Deutsches Künstlerheim und -werkstatt in Rom, 1886)

Blick aus der oberen Loggia, Rom. (Aus: Idealprojekt für ein Deutsches Künstlerheim und -werkstatt in Rom, 1886)

Blick von der Villa Papa Giulio, Rom. (Aus: Idealprojekt für ein Deutsches Künstlerheim und -werkstatt in Rom, 1886)

Einblick in das Vestibül, Rom. (Aus: Idealprojekt für ein Deutsches Künstlerheim und -werkstatt in Rom, 1886)

Erweiterung der Museumsinsel, Berlin. Schinkelwettbewerb 1882

Hauptpartie der südlichen Auffahrt, Rom. (Aus: Idealprojekt für ein Deutsches Künstlerheim und -werkstatt in Rom, 1886)

Schauspielhaus, Düsseldorf

Schloss Schkopau

Stadttheater, Bielefeld

Stadttheater, Cottbus

Stadttheater, Halberstadt

Theater des Westens (auch: Volksoper), Berlin

Theater des Westens, Berlin-Charlottenburg

Villa Mathäikirchstraße, Berlin. (Aus: Moderne Neubauten, 2.Jg., 1895ff, hrsg. W. Kick)

Villa. Monatskonkurrenz April 1880

Warenhaus Oskar Tietz, Berlin