Alle Mitarbeiter*innen

Seite teilen

Virtuell offen

Als Einrichtung der Technischen Universität bleibt das Architekturmuseum bis auf weiteres geschlossen - auch während des eingeschränkten Präsenzbetriebs können Sie weder unsere Ausstellungen besuchen noch vor Ort an unseren Beständen forschen.

Zum Glück ist nahezu unsere gesamte Sammlung digitalisiert und online verfügbar. Damit Sie noch besser damit arbeiten können, bieten wir jetzt auch unsere hochauflösenden, originalgroßen TIFF-Daten zum kostenlosen Download an.

Alle zwei Wochen

Sehstücke
Der Videoblog des Architekturmuseums

Ab dem 30.4. gibt es Filme: Alle 14 Tage stellt Ihnen Dieter Nägelke ein Werk aus unserer Sammlung in einem kurzen Filmbeitrag vor.
In der neunten Folge geht es um August Orth und die Berliner Museumsinsel, wie sie hätte werden können.

... alle Filme

Online-Ausstellung ab 26.3.

#closedbutopen

Auch auf eine Ausstellung müssen Sie nicht verzichten: #closedbutopen bietet Ihnen einen virtuellen Rundgang mit den Highlights unser Sammlung: Fast so nah, als wär'n Sie da ...

Unterstützen Sie Verlage und Buchhandel! Vieles aus der Online-Ausstellung können sie in unserem Buch Architekturbilder nachlesen.

Passen Sie auf sich auf.

und dann irgendwann

O.M. Ungers
Die Konstruktion des städtischen Ortes