Alle Mitarbeiter*innen

Seite teilen

Vorsichtig geht's wieder los!

Noch ist das Architekturmuseum geschlossen - unter freiem Himmel und auf der Mittelinsel des Ernst-Reuter-Platzes können wir dennoch gleich zwei Ausstellungen zeigen, mit denen wir uns am Women-in-architecture-Festival (WIA) beteiligen.

3.6.-8.7.: Queens of structure

Projekte und Positionen von Bauingenieurinnen

Unter freiem Himmel im Tiefgarten vor dem Architekturgebäude zeigen wir ab dem 3. Juni gemeinsam mit dem Berliner Architektinnen & Planerinnen Netzwerk nails zwölf Akteurinnen des Bauingenieurwesens mit ihren Projekten und ihrem Selbstverständnis.

4.6.-8.7.: [Frau] Architekt*in

Ebenfalls im Rahmen des Women-in-architecture-Festival (WIA) zeigen die Architektenkammer Berlin, das Deutsche Architekturmuseum (DAM) Frankfurt/Main, das Institut für Architektur (IfA) und das Architekturmuseum der TU Berlin fünf Ausstellungen im BHROX bauhaus reuse Pavillon auf der Mittelinsel des Ernst-Reuter-Platzes.

Wir sind mit Abschlussentwürfen von Architekturstudentinnen der fünfziger bis siebziger Jahre dabei: »Bis zum Diplom«.