Ludwig Persius: Projekte

Architektonische Entwürfe für den Umbau vorhandener Gebäude, Potsdam 1845-49. Das Fährpächter-Haus, Potsdam-Sacrow. Umbau

Architektonische Entwürfe für den Umbau vorhandener Gebäude, Potsdam 1845-49. Das Königliche Civil-Kabinets-Haus bei Sanssouci, Potsdam. Umbau

Architektonische Entwürfe für den Umbau vorhandener Gebäude, Potsdam 1845-49. Die Hofgärtner Sellosche Dienstwohnung in Sanssouci, Potsdam. Umbau

Architektonische Entwürfe für den Umbau vorhandener Gebäude, Potsdam 1845-49. Die Meierei im Königlichen Neuen Garten, Potsdam. Umbau

Architektonische Entwürfe für den Umbau vorhandener Gebäude, Potsdam 1845-49. Die Villa Schöningen an der Glienicker Brücke, Potsdam. Umbau.

Architektonische Entwürfe für den Umbau vorhandener Gebäude, Potsdam 1845-49. Wohnung für den geheimen Kabinets-Rat Sr. Majestät des Königs, Potsdam. Umbau

Dampfmaschinenhaus, Glienicke. (Aus: Architektonisches Album, Bd. 1, H.9, hrsg.v. Stüler, Knoblauch, Salzenberg, Strack, 1842)

Dampfmaschinenhaus, Potsdam. (Aus: Architektonisches Skizzenbuch, H. 41, 1859)

Eingangstor, Muskau. (Aus: Architektonisches Skizzenbuch, H. 43, 1859)